您所在的位置:延平新闻网 > 教育科技 > 正文

建阳区实验小学:“嬉阅课堂”受欢迎

2020-02-20 10:43:28  来源:闽北日报  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

“在家不做小懒虫,遵守作息时间表,我要做一名健康、快乐的‘嬉阅’宝贝。”连日来,建阳区实验小学开设的“嬉阅课堂”备受孩子和家长们的欢迎,家长们纷纷在班级群里晒出了孩子们在家的成长日记。

“嬉阅课堂”以孩子的一天为基本时间单位,将一天划分为晨起时光、亲子时光、午间时光、温馨夜晚四个模块,并按照家长和孩子两类对象作了具体的行为建议。此外,每周学校会通过学校公众号定时给家长推送丰富的“嬉阅课堂”学习内容,有“嬉阅”绘本屋、手工制作、亲子运动、家长课堂等,内容丰富多彩,给宅在家中的孩子们增添了不少乐趣。

“在学校的指引下,孩子在家里也很快乐,也让我们更亲近孩子。”家长们频频为“嬉阅课堂”点赞,表示学校精心准备的线上教学,让他们在非常时期收获了不一样的幸福感。 (林梦琳) 

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号