您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

延平区赴杭州开展“一把手”招商活动

2020-07-27 09:16:59  来源:延平区政府网站  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

7月25日,区长叶文平赴杭州市开展“一把手”招商活动,区政府党组成员吴火亨、区直相关部门负责人等陪同考察。

上午,考察组一行到浙江盘石信息技术股份有限公司(以下简称盘石集团)实地考察,推介延平优势,洽谈交流合作。

盘石集团致力于数字经济、互联网大数据技术革命驱动的全球新经济建设与发展。盘石深度挖别数十年积累的“盘石云”大数据,通过“盘石全球新经济平台”旗下的SAAS云、内容云、营销云、信用云、电商云、教育云、智慧云等七朵云系核心服务,打造基于盘石大数据为基础而交互链接的商业生态。

考察组一行参观了盘石集团全球大数据展示中心、新经济平台旗下七大云系核心服务与全球新经济互联网生态圈系统,并与盘石集团有关企业负责人座谈交流。

座谈会上,考察组一行听取了企业负责人关于企业发展情况、技术创新以及全球化布局等情况的介绍。

叶文平对盘石集团在新经济等领域取得的成绩表示钦佩和赞赏,并介绍了延平的区位优势、资源禀赋和绿色产业发展情况。他指出,延平区交通优越、文化底蕴深厚、产业基础扎实、发展空间广阔。近年来,围绕推动绿水青山转化为金山银山,着力选准做优与生态资源相得益彰的“七大绿色产业”,催生出一批独具特色的新产业、新业态。希望盘石集团能够与延平区达成战略合作伙伴关系,加强合作交流,拓宽合作领域,带动延平区互联网行业整体发展,实现互惠共赢。

会后,延平区与杭州垂职科技有限公司进行互联网服务平台项目签约仪式。

下午,考察组一行到浙江省中小企业协会参观学习并进行座谈,听取相关负责人对中小企业发展定位和目标的详细介绍。

座谈会上,叶文平对中小企业发展理念和定位的建议十分认可。当前,延平区中小企业发展存在不少困难和问题,针对这些问题,希望协会能给予一定的建议与帮助。他表示,延平区有着较大的区位优势以及一定的产业基础,发展空间大,产业基础好,希望协会能搭建平台,深化合作关系,提升延平区的产业基础能力,帮助产业链延链扩链;同时,延平区努力正视自身不足,扬优势、补短板、强弱项,着力把产业基础做强做好。 

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号