您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

黄墩街道:清理道路杂物 改善人居环境

2020-08-03 09:51:06  来源:美丽延平  责任编辑:郑正华   我来说两句
分享到:

连日来,黄墩街道黄墩村认真按照上级创城工作部署要求,投入大量人力、物力,对辖区内环城北路沿线乱堆乱放、随意倾倒的城市垃圾杂物进行全面清理整治,着力解决环城北路沿线环境卫生“脏、乱、差”问题。

此次专项整治行动,黄墩村通过垃圾清运、设置禁止倒垃圾警示牌等方式,集中力量对辖区内环城北路沿线可视范围内的建筑垃圾、白色垃圾及杂物等进行地毯式清理。截至目前,黄墩村已清理各类垃圾35车,基本消除了环城北路沿线“脏、乱、差”现象,路容路貌明显改善。

在下步工作中,黄墩村将在继续做好宣传引导工作的同时,与相关执法部门配合,加大对偷弃建筑垃圾行为的处罚力度,引导群众自觉维护环境卫生,助力省级文明城区创建。(图/文 虞燕)

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号