您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

国道316线延平安全隐患路段整治加速中

2020-08-06 16:13:27  来源:东南网  责任编辑:林张清   我来说两句
分享到:


在国道316线延平区王台镇溪口村路段,工人们正在对急弯陡坡路段水泥路面进行刻纹处理

东南网讯 8月6日,在国道316线延平区王台镇溪口村路段,工人们正在抓紧施工,对急弯陡坡路段水泥路面进行刻纹处理。

据悉,国道316线元力活性炭厂、王台镇溪口村、王台镇官材岭等8处均为急弯陡坡路段,近年来路面抗滑性能大幅度降低,在雨天,过往车辆容易发生侧滑甩尾的情况,影响行车安全,存在较大安全隐患。

为消除事故隐患,确保道路行车安全,延平公路分局经过现场查看,制定了详细的整改方案,自7月22日起,对8处安全隐患路段进行全面整治,对原有的减速震荡线、纵向减速标线进行修复,在路口前100米处施划横向减速震荡线,刻纹加深加粗易滑路面抗滑系数,增设“易滑路段”警告标志。预计8月底前将全面完成整治工作,确保公路安全畅通,提升群众出行的安全指数。(施敏 李华东)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部

闽公网安备 35070202100064号