您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

区领导到大横镇调研工作行动开展情况

2020-09-23 09:04:23  来源:延平区人民政府  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

9月21日上午,区委常委、区纪委书记、区监委主任林华生到大横镇调研“难、硬、重、新”工作行动开展情况,对下阶段工作提出指导意见。区工信局、大横镇主要领导陪同调研。

林华生一行走进南平市三红电缆有限公司,与企业负责人交谈,详细了解企业生产情况和存在的困难。

了解到企业受疫情影响产值较去年同期下降较多后,林华生建议,企业要加强党支部建设,强化党建引领,提升阵地力量,充分发挥党员和骨干的示范带动作用;要加强对外沟通交流,想方设法增加产品订单成交量,为企业增产增效提速打好基础。并表示,区里将持续关注,并通过相关渠道推动解决企业实际困难。同时,挂项单位要进一步加大服务企业力度,充分利用好一系列扶持、激励企业的政策措施,认真研究、分类指导企业用好用足政策,减轻企业负担,为企业发展提供有力支撑。

随后,林华生前往铁路沿线安全隐患点察看整改进度。现场察看湖尾村、更古村等处的隐患点后,林华生强调,镇村干部要进一步增强党建引领意识,提高政治站位,坚决贯彻落实上级整改要求,加强多方的沟通和协调,推动整改清单落实到位,提升整改效率,确保整改时效。

截至目前,大横镇铁路沿线安全隐患已销号19个,销号率70.37%,剩余安全隐患正在全力整改中。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号