您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

省税务局领导到大横镇调研挂钩扶贫工作

2020-10-21 09:12:18  来源:美丽延平  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

近日,福建省税务局党委书记林京华一行深入大横镇溪洋村调研挂钩扶贫和乡村振兴工作。南平市税务局局长王良辉、区长叶文平等领导陪同。

林京华一行实地察看了溪洋村新村、高标准农田建设项目和引进企业凉伞岩农业开发有限公司,了解省税务局下派溪洋村任第一书记的李永颂近年来工作开展成效和村情发展情况。

随后的座谈会上,叶文平代表区委、区政府对省税务局给予延平脱贫攻坚和社会事业发展等工作的关心和支持表示感谢,对省税务局选派的下派干部在延平区工作取得的成绩和作出的贡献表示肯定,希望双方能够持续加强沟通交流,省局能在更多方面给予我区支持和帮助。

林京华认真听取区、镇领导和村里对下派干部工作开展情况的介绍后,充分肯定溪洋村各项工作取得的成效:

一是基层党建工作进一步加强各项事业稳步推进充分显现基层党支部的战斗堡垒作用。

二是新农村建设、高标准农田建设等项目顺利实施对提升村民生活水平、经济收入有长远意义是切实为百姓谋福利、办实事的好项目要将这些项目建设好完善好形成示范样板。

三是脱贫攻坚成效明显村财收入从2017年的3万多元增长到2019年16万元一方面离不开上级政策扶持另一方面也离不开区、镇、村各级领导干部的共同努力一定要持续抓好脱贫攻坚工作不松懈善始善终。

林京华表示,基层下派工作让省税务局机关干部得到充分锻炼,对延平关心和支持省局下派干部的工作表示感谢。省局将会一如既往地关心和支持延平的各项工作,尽可能地给予帮助。(图文/黄长榕)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号