您所在的位置:延平新闻网 > 新闻资讯 > 正文

拆除违建 提升小区人居环境质量 水东街道在行动

2020-10-26 16:38:28  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网讯 随着城市化进程的加快,老旧小区配套设施不齐,历史违章搭建等问题日益凸显,直接影响了居民生活的质量,和谐社区的构建和文明城市的建设,老旧小区改造迫在眉睫。

为顺利推进铁路“三供一业”《延平南昌局职工家属区物业设施改造工程-水东》项目,10月22日,水东街道、铁路车务段、房建段,铁路派出所,水东派出所,城管执法队、金鸡山社区居委会共计80余人,对东溪路106号1幢生活区破旧违章搭建的杂物间进行依法拆除。

由于杂物间遭到随意改造加层,房屋年久失修、电线乱拉乱牵……为消除安全隐患,吸取泉州欣佳酒店坍塌事故的教训,水东街道党工委、办事处高度重视,4月份起开展房屋安全隐患排查整治工作,社区联合执法部门粘贴通知单下达责令整改通知书,结合老旧小区改造和人居环境整治行动,现联合多部门,依法拆除违建。

水东街道党工委书记胡裕光、办事处主任谢进玉亲临现场,指挥拆违工作。


1  2  


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号