您所在的位置:延平新闻网 > 国际新闻 > 正文

东京奥运会10日起开始接受退票

2020-11-11 09:06:06  来源:新华网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

新华社东京11月10日电(记者 王子江)东京奥组委10日起开始接受明年奥运会门票退票,据透露退票首日官方网站并未出现明显的拥堵。

按照东京奥组委10月底公布的退票方案,所有无法观看明年奥运会和残奥会比赛的持票者,可以通过官方网站退票。不过这次退票方案针对的是通过奥组委官方购票网站买到门票的购票者,而门票退票时间只有20天,奥运会退票时间为11月10日至11月30日,残奥会退票时间为12月1日至12月21日。

按照相关方案,退票者需要在官方网站注册,然后通过简单的手续就可以完成退票,门票款将在明年按票面价格退回到购票者的信用卡或者银行账户上。

需要注意的是,退票者必须在规定的退票时间内居住在日本,因为退票网站相关页面在日本之外无法操作,如果退票者不在日本,则需要拨打奥组委票务客服电话,客服会代表门票持有者在网上完成退票手续。奥组委特别指出,对于通过票务代理商购票的外国观众,需要自己负责退票问题,不在这次退票的范围之内。

据统计,东京奥运会门票已售出约448万张,残奥会门票已售出约97万张。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号