您所在的位置:延平新闻网 > 国际新闻 > 正文

埃及与英国结束在地中海的联合军演

2020-11-13 09:17:37  来源:新华网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

新华社开罗11月12日电(记者 吴丹妮)埃及军方12日发表声明说,埃及与英国当天结束了在地中海海域举行的两栖联合军事演习。

声明说,此次演习代号为“T-1”,内容包括快速精准进行多种航行编队、货船护航与海上拦截、为海军提供空中掩护的防空训练以及特种部队抢滩登陆等。埃及海军“安瓦尔·萨达特”号两栖攻击舰、“沙姆沙伊赫”号护卫舰和英国海军“阿尔比恩”号两栖攻击舰参加了此次联合军演。

声明未提及演习开始时间和具体参演人数。

据埃及金字塔在线网站报道,这是埃及和英国首次进行两栖联合军演。报道还援引埃及海军司令艾哈迈德·哈立德的话说,此次演习对维护地中海区域和平稳定具有重要意义。

埃及定期与阿拉伯、非洲和西方国家举行联合军事演习。近年来,埃及与美国、法国、意大利、沙特、阿联酋和科威特等国举行了联合军演。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号