您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

全闽乐购促消费 “美丽延平”走进商博会

2020-12-30 09:11:39  来源:美丽延平  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

12月27日,为期3天的跨年购暨第二届商博会活动在福州国际会展中心圆满落幕,由区商务局牵头在“下乡的味道”县域品牌展示区设置的我市唯一的县域专馆——“美丽延平”馆,亮相商博会。

本次跨年购活动包含启动仪式、成果展示和跨年消费活动三大板块,其中跨年购消费活动设置13大展示区(另有一个馆内综合活动区),企业、采购商和市民观众超过5万人次。

此次区商务局组织多家企业亮相展会,帮助企业筛选参展产品,梦之鲜食品、祥寿茶籽、葛根农业、龙怡凤茶洋窑陶瓷等企业参加采购对接,多种“武夷山水”品牌产品在会展中展示。

商博会展间,延平馆参展企业取得了良好的效果,前来展位参观洽谈的客户及采购商络绎不绝,多家参展企业与厦门航空等大型企业达成意向合作;祥寿茶籽科技公司多次接触知名电商企业,意向采购山茶油黑糕、车载香等系列产品,意向成交金额达300多万元。

跨年购不仅集合了千种优品供消费者特惠采买,更是为企业扩大销售、为我区特色地域和“武夷山水”品牌产品搭台推广,助力促销,真正实现“政府搭台、企业唱戏”。(区商务局)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号