您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

延平区十七届人大常委会第三十三次会议召开

2021-01-15 09:04:12  来源:美丽延平  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

1月13日,延平区十七届人大常委会第三十三次会议召开。区人大常委会主任王周同,副主任吴永辉、官信发、徐尚华及常委会其他组成人员出席会议。区法院领导等列席会议。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神;审议通过区十七届人大五次会议有关事项、区人大常委会工作报告(讨论稿)、相关人事事项。

王周同强调,要全面深刻理解习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神,认认真真学,扎扎实实干,把习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神贯彻到人大工作的各方面全过程;要结合工作实际,把握大局大势,做到维护核心态度坚定、行动自觉,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深入研究人大履职规律和人大工作优势,继续用科学审慎的态度、持续创新的精神、精心细致的工作,不断增强人大监督实效,推动我区各项决策部署落地见效。(图文/练剑青 郑茂森)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号