您所在的位置:延平新闻网 > 延平 > 正文

民革福建省委领导携客商到茫荡考察调研

2021-01-19 09:09:52  来源:美丽延平  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

1月14日,民革福建省委秘书长敖钧与中亿瑞合投资管理有限公司总经理陈小芳等一行五人,专程到茫荡镇三楼村调研考察投资环境,共同探索发展路径,谋求务实合作。

调研组来到三楼村同心园、舒心亭、千年古樟,实地察看了红河谷景区及梯田休闲步栈道等重点建设项目。客商对三楼村独特的地理条件、优美的自然山水和丰富的农业资源赞不绝口。

在察看民宿提升项目时,敖钧表示:“三楼村旅游民宿的未来充满了光亮,但仍需在开发过程中注重挖掘资源,突出特色,才能更好地留住'诗和远方’”。中亿瑞合投资管理有限公司总经理陈小芳建议:“民宿设计要避免同质化,提升经营质效,打造有水准、有情怀的特色民宿。”随后,民革福建省委领导与客商、镇村干部漫步梯田和休闲步栈道,就如何加强双方合作交流了意见。

调研组指出,茫荡镇三楼村目前每年接待大约2万名游客。随着村内基础设施逐步形成,三楼村的发展优势更加凸显。调研组建议,伴随三楼村老年学校、梯田休闲步栈道等项目的陆续建成,促使一批民生项目相继投入使用,将形成乡村振兴的整体合力。三楼村要以红河谷景区建设项目为载体,着力发展旅游经济,全面打造新兴的旅游农业经营型态。希望中亿瑞合公司的客商们多到三楼村参观考察,更加关注三楼村发展,共同寻找发展机遇,力求合作共赢。  

客商们认为,三楼村有发展潜力,有良好的地理优势、丰富的农业资源、浓郁的乡土文化和温馨的风土人情,宜居宜游宜商,投资环境良好。今后双方将进一步加强沟通、深化合作,在相应的项目和行业携手发展,开拓新的互利双赢渠道。(图文/郑诗)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号