您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

延平大横:“禁毒·防诈·平安行”共建共享新家园

2021-01-19 17:21:29  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

“禁毒·防诈·平安行” 共建共享新家园 黄长榕 摄

东南网讯 为提升全民“拒毒意识、防诈意识、交通安全”意识,确保全镇人民过一个平安、祥和、欢乐的新春佳节。1月18日上午,大横镇组织开展“禁毒·防诈·平安行”宣传月主题宣传活动。

活动现场布置展板供群众观看了解相关知识,综治办、司法所、派出所、道安办等相关部门设立宣传点,向群众发放宣传材料、提供现场咨询和答疑解惑。

“禁毒·防诈·平安行” 共建共享新家园 黄长榕 摄

通过开展宣传活动,进一步丰富了群众分清毒品种类、危害,诈骗类型、方式,安全出行等方面的知识,提升了群众防范意识和安全意识,为推进更高水平“平安延平”建设,全方位推动大横绿色高质量发展超越和庆祝中国共产党成立100周年营造良好的社会环境。(黄长榕)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号