您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

南平渡改桥工程埂埕大桥全桥贯通

2021-01-21 16:33:14  来源:延平新闻网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

2021年1月20日中午,随着最后一片预制30米T梁架设完成,埂埕大桥全桥顺利贯通,南平渡改桥项目进入通车倒计时。

埂埕大桥由中国水利水电第八工程局有限公司承建,项目采用了“设计+施工总承包建设模式”和“代建+监理一体化管理模式”,开创了我省交通基础设施建设管理体制深化改革“两个第一”模式的先河。

埂埕大桥设计路线总长949米,其中主桥长415米,最长桥梁跨度150米,桥宽11.5米,桥面宽度8.5米,行车道单边宽度4.25米,人行道单边宽度1.5米。起点位于大横镇建溪西岸的埂埕新村,与国道205平交,终点位于建溪东岸的埂埕村,与大马线Y073相接。主线、连接线设计速度:40Km/h,路基宽度10m,行车道单向宽度3.5m。

南平渡改桥工程埂埕大桥位于福建省南平市延平区大横镇埂埕村,是一个老百姓盼望已久的渡改桥项目,也是省级撤渡建桥的民生工程,属山区跨河桥梁,建成后将进一步完善大横镇的交通基础设施,方便建溪两岸村民的生产生活,尤其是解决了建溪东岸八个村、七千余村民的出行难题。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号