您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

“云上跨年购”活动启动 王宁出席

2021-01-22 10:01:52  来源:东南网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

东南网1月22日讯(福建日报记者 林宇熙) 21日,省长王宁出席“云上跨年购”启动仪式。此次活动以“云上跨年购·拜年送百福”为主题,旨在持续打响“全闽乐购”品牌,激发市民消费热情,形成岁末年初促消费热潮,巩固消费回升势头。省委常委、常务副省长赵龙出席,副省长郭宁宁致辞。

启动仪式现场视频连线了寿宁县“下乡的味道”、福建网红直播带货基地,永辉生活、朴朴等本土生鲜配送平台,以及厦航鹭鲜生、聚春园等“云上年夜饭”供应平台,发出了“爱心年夜饭”倡议,展示了“全闽乐购”活动成果、销售情况等。看到“云上跨年购”方式新颖、人气很旺,现场直播带货气氛热烈,王宁表示赞许,他指出,要统筹疫情防控和经济社会发展,保障商品质量和服务水平,加强食品安全监管,加大活动宣传力度,营造浓厚节日消费氛围,吸引更多消费者通过网上置办年货,减少疫情传播风险,让人民群众度过一个安全健康、欢乐祥和的新春佳节。

据了解,“云上跨年购”期间,我省将整合各地市、电商平台、银联、广电、商圈、龙头企业、商业综合体、步行街等线上线下资源,分主题、分品类组织开展家电(通信)、汽车、食品、服装、旅游产品、体育产品、农林牧渔等促销活动,为群众提供丰富多彩的网上购物选择。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号