您所在的位置:延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

把温暖和关怀送给外省籍留延过年职工

2021-02-25 09:17:16  来源:美丽延平  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

“感谢大家留在延平过年,感谢大家为延平的城市建设和经济发展以及美化环境作出贡献……”2月24日,区委常委、统战部长、区总工会主席孙炜熔一行带着浓浓的关切之情,深入企业工会组织慰问外省籍留延职工,把党和政府的温暖送到他们的手上。

孙炜熔一行先后走访慰问南平美城环境工程有限公司、南平市华孚电器有限公司、福建元力活性炭股份有限公司等,给这些企业的外省籍留延过年职工送上大米、食用油、牛奶等大礼包。同时和他们亲切交谈,询问他们在延过年的生活情况,嘱咐他们统筹做好疫情防控和生产工作,并交待企业负责人力所能及帮助解决这些职工存在的困难。

据悉,为统筹做好新冠肺炎疫情防控和节日期间各项工作,确保广大干部职工度过欢乐祥和的节日,区总工会在节前加大宣传力度,通过广播、微信公众号、工作群及进企业等方式,广泛宣传引导广大职工留延过节,减少春节期间不必要的出行和聚集。指导企业严格落实疫情防控措施,动员企业负责人、工会干部、劳模发挥榜样示范作用,带头留在工作地过节。各基层工会还积极开展“稳岗留工、稳增促产、共享发展”为主题的集体协商邀约行动,以及形式多样、内容丰富的节日文娱活动,推动企业出台更多鼓励员工留延过年的举措,让留延职工感受到企业“家”的温馨。(图文/林秀桂 董智磊)


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号