您所在的位置: > 南平频道 > 一县一网 > 延平 > 新闻资讯 > 正文
欢喜庆元宵 和谐社区见笑颜

2021-02-25 17:13:46   来源:东南网 责任编辑:陈艳    我来说两句
    

元宵活动现场,社区居民积极参与其中,笑逐颜开。曹艳芳供图

东南网讯 (记者 陈艳 通讯员 曹艳芳)2月25日上午延平区三元社区开展了“党建引领邻里情 元宵佳节暖人心”游园活动。通过活动,宣传中华传统民风民俗,拉近邻里间的距离,并为大家送去元宵节的祝福与问候。

活动设立了趣味猜谜、趣味套圈、望眼欲穿、海底捞月、盲人敲锣、水杯吹乒乓球等小游戏,男女老少纷纷参与进来。活动中社区志愿者们还给现场的居民群众发放了禁毒防诈、疫情防控、平安三率等各类宣传资料,在节日喜庆之余,宣传了疫情防控、禁毒诈骗等信息。居民手中都是满满的礼品,个个喜笑颜开,欢呼声笑声不断,为元宵来临之际增添了一份喜悦。

元宵活动现场,社区居民积极参与其中,笑逐颜开。曹艳芳供图

相关图片