您所在的位置:延平新闻网 > 文化 > 正文

“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”在京开展

2021-07-01 16:21:02  来源:新华网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

新华社北京6月29日电(记者王琦)29日,“丰功伟业——庆祝西藏和平解放70周年特展”在中国藏学研究中心西藏文化博物馆开展。

该展览以西藏和平解放70年光辉历程为主线,设计了“和平解放前西藏与祖国关系”“社会制度实现伟大飞跃”“经济社会实现伟大飞跃”“脱贫攻坚取得决定性胜利”“新时代 新飞跃”“西藏的发展进步根本在于中央的关心”“全国人民无私支援西藏”等7个主题展区,运用图片、实物和文献等形式,集中展现了70年来西藏发生的历史性转变、取得的历史性成就。

中国藏学研究中心党组书记陈宗荣介绍,下一步,中国藏学研究中心西藏文化博物馆还将开发线上展馆,全方位、数字化呈现实体展的内容。

此次展览由中国西藏文化保护与发展协会、中国藏学研究中心主办。


相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号