您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

坝上草原中国马镇旅游度假区开园迎客

2021-07-05 09:59:25  来源:新华网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

7月1日,河北省承德市中国马镇旅游度假区经过全面改造升级,正式开园迎客。

中国马镇旅游度假区位于北京正北189公里处的河北丰宁大滩镇,海拔1478米,地处坝上草原丝绸之路经济带,是距离北京最近的天然草原。依托坝上自然人文资源,中国马镇以马文化为主题,打造了集马文化主题乐园、草原丝绸之路演艺群、烤羊美食街、特色酒店群等为一体的草原特色旅游小镇。

在当天的开园仪式上,爱马文创总经理陈汉义发布了文创IP——“伯乐识好货”,以及“马力饼、千里茶、金戈肉、铁马酒”四个文化IP产品。他表示:“文创IP的推出是为广大旅游度假者创造价值,为社会创造价值。作为一个有深厚文化认同感的IP文化故事,古有‘伯乐识千里马’今有‘伯乐识好货’,伯乐骑上快马,走向世界各地,把好货带回中国马镇,分享给每一位游客。”


相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号