您所在的位置:延平新闻网 > 旅游 > 正文

有戏、有艺、有味 让上海市民体验“水墨金华”

2021-07-23 16:25:45  来源:央广网  责任编辑:肖练冰   我来说两句
分享到:

7月19日,2021浙江金华市“再续金申”文旅推介发布会在上海举行。此次活动旨在进一步深耕以上海为中心的长三角客源地市场,打响“浙江之心 水墨金华”文旅品牌知名度。

活动主要分“红色旅游推介”和“绿水青山就是金山银山·全域旅游推介”两个篇章,加上精彩纷呈的金华非遗展和“金华文旅好评榜”图片展,为上海市民打造了一场有戏、有艺、有味的文旅盛宴。

今年,浙江金华市打造了20条红色精品文旅线路,引导党员干部和群众在旅游中重温红色记忆,汲取奋进的力量。通过策划精品旅游路线、党史教育路线来整合红色文化资源,为游客提供更多优质的红色旅游产品和服务,使红色文化更加贴近群众,深入人心。

“绿水青山就是金山银山·全域旅游”推介环节,金华推出了横店未来景区新产品和13条畅玩金华精品游线,重点围绕“新品”和“数字文旅”两个关键词,结合美食地图,向上海市民推介如何更便捷更好地“玩转金华”。金华双龙风景旅游区给上海游客带来了“浙江之心·一山一城新玩法”五条避暑纳凉路线。为上海市民朋友更为具体地讲述“浙江之心 水墨金华”的文旅故事,并发出前来体验金华文化旅游的邀请。

据了解,浙江金华将在打造旅游精品线路、增进文旅交流互动,建设高品质旅游吸引物,探索国际旅游和文创商品创新发展等方面继续接轨上海、服务上海、融入上海,积极承接上海作为全球文化和经济中心的溢出效应,持续推出服务长三角城市居民的文旅惠民举措,促进两地文化旅游的共赢发展。(记者杨静)


相关阅读:

心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号