您所在的位置:延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

首批国六标准平行进口车在厦顺利通关

2021-07-25 10:33:04  来源:厦门日报  责任编辑:王俊杰   我来说两句
分享到:

首批国六标准平行进口车顺利通关

厦门日报讯(记者 徐景明)7月20日,一批符合国六排放标准的平行进口车顺利在厦门口岸通关,即将投放市场销售。厦门成为继天津、青岛之后全国第三个实现国六平行车通关的口岸。

厦门港务控股集团成员企业厦门港务贸易有限公司介绍,此次进口车辆品牌包括奔驰、宝马、路虎、丰田、保时捷等。“我们按照国家有关规定,开展车辆认证和环保试验,在口岸部门的支持下,打通平行进口车实验、认证、通关全流程,顺利实现这批符合国六排放标准的平行进口车通关。”该公司相关负责人说。

作为厦门地区主要的平行进口车业务商,厦门港务贸易持续拓展相关业务,去年曾在厦门自贸委、海关等部门的支持下,采取全程供应链服务模式,操作总价值超过4.5亿元的德国英飒奔驰整车进口,助力厦门口岸进出口贸易增长。


心情版
更多>>延平新闻
更多>>福建新闻
  • 新闻资讯
  • 延平报道
更多>>生活体育

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-6161263   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-6161530   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.
主办:中共延平区委、延平区政府   主管:中共延平区委宣传部    承办:延平区融媒体中心

闽公网安备 35070202100064号