主办:中共南平市延平区委宣传部
承办:南平市延平区融媒体中心
您所在的位置: 延平新闻网 > 延平新闻 > 正文

市直厅级老干部来延开展“我看中国特色社会主义新时代”主题参观考察活动

2022-05-18 11:22:09  作者:   来源:美丽延平   责任编辑:肖练冰

5月16日,市委老干局组织在延市直厅级老干部开展“我看中国特色社会主义新时代”主题参观考察活动,深入学习贯彻习近平总书记对福建、对南平重要讲话重要指示精神,进一步了解我市、区统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展情况。市委组织部副部长、老干局局长历建栋等相关领导,区委副书记艾琴,区委常委、组织部部长杨清华陪同考察。

老干部们先后走访了南福路快速通道工程一期、工业园区物联网电池产业园、南平港延平新城港区考察点,深入到项目建设和生产车间一线实地察看,认真听取相关负责人生产建设进度等方面介绍。老干部们对市、区注重群众民生改善、推动企业创新发展、建设闽江黄金航道等方面的做法和取得的成效给予充分肯定,以及对人民生活和社会经济建设发展迈上新台阶感到十分欣慰。

随后,一行人来到武夷一方田农场和长富南山第十四牧场,放眼望去到处生机盎然,老干部们心旷神怡,走到田间地头,与辛勤劳作的农民亲切交谈,听取随行的讲解员介绍该生态农场如何利用生态循环农业模式和配套生态养殖模式的创新机制,实现一二三产业有机融合发展。老干部们充分肯定牧场和农场基地生态文明建设取得的的成果,真正践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

老干部们纷纷表示,这次考察活动收获颇丰,感受到市、区发展的勃勃生机,了解到一些促进农民增收、推动企业创新和加快绿色生态发展的创新举措,要吸收好的经验和做法,积极建言献策,为助力我市全方位绿色高质量发展超越贡献智慧和力量。(图/文 游立成)


更多>>延平新闻
更多>>福建新闻

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-8807868   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-8838603   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.

闽公网安备 35070202100064号