主办:中共南平市延平区委宣传部
承办:南平市延平区融媒体中心
您所在的位置: 延平新闻网 > 福建新闻 > 正文

党的二十大福建宣传报道工作动员会召开

2022-09-28 08:43:12  作者:   来源:东南网   责任编辑:肖练冰

东南网9月28日讯(福建日报记者 谢婷 林清智) 27日,党的二十大福建宣传报道工作动员会在榕召开。省委常委、宣传部部长张彦出席会议并讲话。

张彦指出,做好党的二十大宣传报道,对于更好地统一思想、凝聚力量,团结和激励广大干部群众奋进新征程、建功新时代,具有十分重大的意义。新闻宣传系统要牢记“两个确立”、做到“两个维护”,高质量完成党的二十大宣传报道工作。

张彦强调,要聚焦高扬新时代思想旗帜,突出做好习近平总书记重要活动和重要讲话精神的宣传报道,深入宣传我省全方位推进高质量发展的显著成效,及时报道我省党代表、广大干部群众的热烈反响。坚持守正创新,强化融合传播,加强会内会外联动,努力实现最大宣传效益。本省媒体与中央驻闽新闻单位继续通力合作,共同讲好福建故事。

会后,张彦率省直有关部门负责人前往福建日报社、省广播影视集团调研党的二十大宣传工作准备情况,到福州调研国庆氛围营造及假日群众文化服务工作。他强调,要统筹疫情防控与经济社会发展,以文塑旅、以旅彰文,打造文化特色鲜明、具有地域和时代气息的优质文旅产品,不断满足人民群众对美好生活的需要,让市民和游客度过安全、欢快、美好的假期。


更多>>延平新闻
更多>>福建新闻

版权说明   |    联系我们   |    设为首页   |    收藏本站

Copyright 2014 FJNJNEWS.CN  All Rights Reserved     地址:南平市延平区滨江中路461号
办公电话:0599-8807868   E-mail:ypqxcb@163.com  闽ICP备12013949号-2  闽互联网新闻信息服务备案20140901号
延平新闻网违法和不良信息举报电话:0599-8838603   举报邮箱:ypxw6161267@163.com   福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327.

闽公网安备 35070202100064号